El ron - Visit La Palma

El ron

El ron

En San Andrés y Sauces el aprovechamiento de los cañaverales es muy antiguo. Ya ocupaban estas tierras a principios del siglo XVI, primero para la producción de azúcar y luego para la de ron. De hecho, las Islas Canarias fueron paso obligado para los primeros envíos de caña de azúcar, que partían del oriente índico hacia los países del Caribe. Esto forjó la tradición del ron en el archipiélago canario. En La Palma, San Andrés, en la costa del municipio de San Andrés y Sauces, acoge una destiladera que elabora un rico ron tradicional.

Información Práctica

Inscríbete a nuestro newsletter

    Información sobre protección de datos

    • Responsable: Cabildo de la Palma

    • Contacto DPO: dpo@cablapalma.es

    • Fin del tratamiento: Envío de información de interés referente a la labor de promoción turística del destino La Palma, la Isla Bonita, desarrollada por El Servicio de Turismo del Cabildo Insular de La Palma (Boletín informativo) al correo electrónico facilitado por la persona usuaria en el enlace dispuesto para ello en la presente página web (alta del servicio envío Newsletter).

    • Legitimación: Tu consentimiento

    • Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros salvo por obligación legal.

    • Derechos: Acceso, rectificación, portabilidad, oposición, limitación y supresión.

    • Contacto: informacion@visitlapalma.es.

    • Información adicional: Más información en nuestra política de privacidad.

    He leído y acepto el Aviso Legal y la Política de Privacidad