Un menú palmero - Visit La Palma

Un menú palmero

Un menú palmero

De entrante, pídete unos chicharrones, un queso asado con mojo o, simplemente, queso fresco

Si eres de cuchara, no puedes dejar pasar las garbanzas, la sopa de picadillo o el potaje de trigo

De plato principal, carne o pescado. Carne de cabra en salsa, carne de cerdo a la brasa, conejo, cabrito, costillas con mojo y piñas (mazorcas). Si te decantas por el pescado, una vieja guisada, un alfonsiño frito, un buen filete de patudo (atún rojo) a la plancha. Todo ello aderezado con las papas arrugadas con mojo sea rojo o verde. El primero, para platos de carne. El segundo, para platos de pescado

De postre, Bienmesabe, Príncipe Alberto, Quesillo, almendrados … y la fruta … ¡que no falte la fruta! Plátanos, naranjas, aguacates, mangos … Lo que tú quieras. Con un clima como el de la isla, no es de extrañar que sea un vergel de frutas.

Información Práctica

Inscríbete a nuestro newsletter

    Información sobre protección de datos

    • Responsable: Cabildo de la Palma

    • Contacto DPO: dpo@cablapalma.es

    • Fin del tratamiento: Envío de información de interés referente a la labor de promoción turística del destino La Palma, la Isla Bonita, desarrollada por El Servicio de Turismo del Cabildo Insular de La Palma (Boletín informativo) al correo electrónico facilitado por la persona usuaria en el enlace dispuesto para ello en la presente página web (alta del servicio envío Newsletter).

    • Legitimación: Tu consentimiento

    • Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros salvo por obligación legal.

    • Derechos: Acceso, rectificación, portabilidad, oposición, limitación y supresión.

    • Contacto: informacion@visitlapalma.es.

    • Información adicional: Más información en nuestra política de privacidad.

    He leído y acepto el Aviso Legal y la Política de Privacidad